Sur gerardmer.net, nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et réaliser des statistiques de visite pour améliorer votre expérience. Toutes nos informations relatives à la protection des données personnelles sur cette page : Politique de protection des données.

Votre avis sur CHAMBRES D'HOTES AU NID COSY D'ISA

Avis soumis à modération avant diffusion

Avis diffusés

02-09-21 (Patrice T.)
Nous avons passé deux nuits dans ce superbe endroit terrasse et spa face aux montagnes . Accueil exceptionnel de la maîtresse des lieux ISA . Petits déjeuners très copieux . Merci pour ce merveilleux moment . Nous y retournerons . Martine Patrice
09-08-21 (Maryse T.)
La chambre porte bien son nom un vrai petit nid douillet, décoration chaleureuse, jacuzzi avec vue sur les hauteurs et surtout Isa aux petits soins de ses hôtes.
03-08-21 (Nadine C.)
Un endroit merveilleusement situé avec une très belle vue sur la montagne vosgienne et sur la ville de Gérardmer.
Le SPA installé sur la terrasse contribue au raffinement de ce logis.
La décoration est de très bon gout, l'accueil d'Isa, sa délicatesse, ses attentions à être au petits soins, tout y est pour passer un moment reposant exceptionnel dans ce petit nid douillet.
Bravo et merci Isa.
NAdine et Etienne
29-07-21 (Myriam D.)
Un endroit magnifique , une chambre d?une propreté irréprochable . Une hôtesse d?une telle gentillesse et toujours au petit soin .milles mercis . Nous reviendrons sans hésitation .
26-07-21 (Alain D.)
Nous avons passés deux nuitées au Nid Cosy chez Isa ,toujours aussi accueillante souriante au top pour ses hôtes. Chambre très cosy décorée avec goût sa terrasse et son espace spa sensa . Propreté impeccable, vue sur Gerardmer très calme nous ne nous en lassons pas. Merci Isa pour tout nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommandons ce lieu
26-07-21 (Alain D.)
Nous avons passés deux nuitées au Nid Cosy chez Isa ,toujours aussi accueillante souriante au top pour ses hôtes. Chambre très cosy décorée avec goût sa terrasse et son espace spa sensa . Propreté impeccable, vue sur Gerardmer très calme nous ne nous en lassons pas. Merci Isa pour tout nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommandons ce lieu
26-07-21 (BRIGITTE B.)
Nous avons connue le nid cosy d'isa a chatel et nous avons passés de moments télement inoubliable que nous les avons suivi sur gerardmer. Franchement le paradis. Isa est très professionnel et d une gentillesse incroyable. Tout y est parfait. Sa dois faire 5fois que nous y retournons. Et la prochaine c'est pour août. Trop hâte
26-07-21 (CELIA S.)
Isa est très souriante et à l'écoute de nos besoins, très discrète. Nous avons passé un agréable weekend à Gérardmer. Appartement très spacieux, très propre avec une très belle vue au calme. La terrasse avec son jacuzzi privatif est tout aussi charmante. Je recommande à 100% ce lieu.
26-07-21 (LISE M.)
Une vue magnifique, un accueil très chaleureux, un studio agréable très propre.Soirée dans le jacuzzi sur la terrasse, petit déjeuner copieux et excellent. Je recommande à 1000%. Situé près du Lac de Gerardmer et tous commerces franchement le top
26-07-21 (KATIA G.)
Une nuitée trop courte il y a deux ans ,nous avons réservé cette année un week-end en amoureux pour mieux profiter de ce petit coin de paradis.
Nous recommandons les yeux fermés ce petit Nid Cosy qui porte bien son nom car l'endroit est calme, propre ,apaisant avec un accueil chaleureux et de qualité.
Bonne continuation Isa vous êtes au top!!!
05/02/21 (Myriam D.)
Discrète, bienveillante, chaleureuse, attentionnée, sympathique telles sont les qualités d'Isa notre hôte.
Charme, chaleur de vivre, douceur, vue imprenable, jacuzzi de qualité, accès facile, bref, tout pour déconnecter et retrouver une véritable douceur de vivre.
12/01/21 (Helene Jocelyn P.)
Un cadeau offert par mon mari un séjour magnifique magique super et Isa une personne agréable dans tous les sens du terme à l'écoute de ces clients,une chambre superbe et très propre et le spas !!!! merci merci Isa nous reviendrons
04/01/21 (Cindy L.)
au top isabell au petit soin avec nous le plateau repas et le petit déjeuner tjr aussi bon et 1 vu génial dans le spa .j adore très reposant on reviendra.
15/11/20 (Loïc L.)
Nous avons été très bien accueillis dans cette chambre très cosy et décorée avec goût. Les prestations sont tout simplement parfaites. Le spa est un délice après une journée de randonnée. Isa a à la fois le sens de l'accueil et de la discrétion.
Merci beaucoup pour ces bons moments
07/11/20 (Laure V.)
Isa est accueillante, sympathique, bienveillante, à l?écoute...et en toute discrétion... tout pour nous permettre de passer un merveilleux séjour ! Elle nous a agréablement accueillie et nous avons fait une très belle rencontre. Le gîte est très cocoon et joliment décoré, dans le moindre détail. Le dîner et le petit déjeuner étaient délicieux, sans oublier la petite coupe dans le spa ? encore merci pour tout ! Nous avons hâte de découvrir le nouveau gîte de Gerardmer au printemps qui nous semble tout aussi accueillant et de toute beauté !
18/10/20 (Mylène C.)
Un accueil agréable et chaleureux, un cocon de douceur, un spa sur une vue à couper le souffle (surtout de nuit)
13/10/20 (Elodie S.)
Nous avions déjà  apprécié notre premier séjour dans la première chambre à  Châtel, nous n'avons pas été déçu cette fois ci à  Gérardmer. Les chambres sont vraiment très belles, décorées avec goût, pour nous il n'y manque rien. On si sent comme à  la maison, comme ma fille me disait en voyant les photos, l'ambiance est reposante. Et c'est exactement cela.
L'accueil d'Isa toujours aussi chaleureux, pleine de bonnes attentions et au petit soin pour ses hôtes. Nous avons pris le petit déjeuner qui comme d'habitude est bon et copieux. Nous y reviendrons, c'est certain !
A bientôt Isa
David et Elodie (Marne)»
02/10/20 (Rachel S.)
Suite a nos 2 nuits au Nid de Cosy d'Isa, nous avons été très bien accueillit par Isabelle, qui est toujours au petits soins pour vous.
Chambre très Cosy , propreté impeccable, une terrasse avec un jacuzzi dans lequel vous aurez une vue imprenable.
Le petit déjeuner ainsi que le repas sont très copieux et que des produits frais
Nous étudions déjà  pour une nouvelle date.....
30/09/20 (Claude G.)
Très agréable séjour de 2 nuitées . La chambre est magnifiquement décorée et tout y est prévu pour le confort et le bien être. La vue de la chambre est superbe . Isabelle est aux petits soins ; sa sympathie , son sourire , sa gentillesse et sa disponibilité ont contribués à nous faire passer un excellent séjour . Nous recommandons vivement ce bel établissement
Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires et sont nécessaires. A défaut, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande. Elles sont destinées uniquement à l’Office de tourisme de Gérardmer et ses éventuels partenaires institutionnels. Les données collectées seront conservées pendant les durées nécessaires aux finalités pour lesquelles elles seront traitées.
Conformément au Règlement (UE) 20016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit d’effacement après dépassement des délais légaux minimaux de conservation et d’un droit à opposition pour motifs légitimes. Pour exercer vos droits RGPD, veuillez adresser votre demande via l’adresse e-mail : rgpd@gerardmer.net Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles, consultez notre Politique de protection des données sur le site internet www.gerardmer.net.