Sur gerardmer.net, nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et réaliser des statistiques de visite pour améliorer votre expérience. Toutes nos informations relatives à la protection des données personnelles sur cette page : Politique de protection des données.

Votre avis sur CHAMBRES D'HOTES AU NID COSY D'ISA

Avis soumis à modération avant diffusion

Avis diffusés

07-11-22 (Xavier M.)
Nous avons apprécié le calme et la vue, nous avons profité de la terrasse privative pour le petit déjeuner avec la vue sur la montagne et des moments de détente dans le spa. Le logement est douillet et propre. Très bon accueil.
05-11-22 (Quentin F.)
Accueil très chaleureux et lieu calme et apaisant.
Petites attentions à l?arrivée et au départ très sympathiques.
Nous reviendrons ! ?
28-10-22 (YOLANDE L.)
Très bel appartement, bien décoré et bien équipé, avec Spa et au calme
Bel accueil d'Isabelle. Week-end reposant et donc à conseiller vivement !
Et de très belles balades à faire autour du lac de Gérardmer.
Yolande et Elien
28-10-22 (Matthieu R.)
Nous avons passé un très beau séjour, les chambres sont joliment décorées et la propreté irréprochable. Le petit déjeuner est très copieux l'endroit magnifique ! Isa, la propriétaire, est d'un accueil très chaleureux et très prévenante. Adresse à retenir !
27-10-22 (M. T.)
Nous avons passé un excellent séjour au nid cosy. Tout était parfait : l'emplacement et les prestations de logement, l'accueil d'Isa, le plateau repas et le petit déjeuner copieux. Un vrai moment de détente dans un cadre magnifique.
09-10-22 (Floriane G.)
Tout était au top l'accueil la chambre le spa le petit déj la vue... Difficile de ne pas apprécier pleinement . A faire et refaire sans hésiter.
28-09-22 (VIOLETTE Z.)
Notre second séjour a été à la hauteur du premier : parfait. La gentillesse et l'accueil VIP d'Isabelle, le lieu irréprochable en tous points. Je recommande vivement cet endroit si vous voulez vous reposer et vivre un rêve. Comme dit le proverbe "jamais deux sans trois" alors...
21-09-22 (Philippe P.)
Excellent à tous les points de vue.
Chambre très bien équipée, propreté irréprochable, et décorée avec goût. Belle terrasse avec vue sur montagne. Spa au top.
Petit déjeuner et plateau repas très copieux et excellents.
Excellent accueil d'Isabelle, disponible et chaleureuse.
Bref, une très belle adresse !
15-09-22 (Myriam G.)
Hôte très agréable et attentionnée
Lieu très chaleureux
Petit déjeuner très copieux
À faire absolument !!!
10-08-22 (Morgan C.)
Etant de passage dans la région, nous avons passé deux jours dans ce très charmant logement.
Conforme aux photos, extrêmement propre et soigné.
Nous avons été accueilli par notre hôte avec une gentillesse peu commune pour des touristes. Cette dernière nous a présenté le logement et a fait preuve d'une très grande discrétion pendant notre court séjour.
Nous nous sommes plus que détendus et avons pu profiter du calme de la région.
Je recommande, sans hésitation !
20-07-22 (Carole H.)
Magnifique séjour dans un petit paradis au calme sur les hauteurs de Gérardmer. Isa est d?une bienveillance (toujours une petite attention), d?une discrétion et d?un professionnalisme exceptionnels. La chambre d?hôtes est superbe (très cocooning) avec une très belle vue. L?équipement est au Must, tout est pensé avec goût et raffinement. Il ne manque rien. On y resterait bien un peu plus longtemps. Du coup, on y retourne ?
08-07-22 (Annick et Christian D.)
Isabelle est une hôtesse très agréable . Le cadre est superbe, très confortable et décoré avec goût, une situation idéale avec une grande terrasse avec une vue magnifique, on peut même apercevoir la piste de ski. Le SPA privatif permet de se détendre. Nous avons passé un agréable séjour. Les petits déjeuners sont très copieux, le plateau repas proposé est un régal pour les yeux et les papilles. Rien à redire tout est parfait, je recommande vivement.
06-07-22 (Aurélie F.)
Avec mon conjoint, nous avons passé un séjour d?une nuit agréable dans la suite avec Spa Privatif. L?accueil très chaleureux par Isa, son sourire, sa gentillesse et ses conseils sont un véritable plus à cet endroit. Nous nous sommes vraiment relaxés, nous avons profité du spa, très bien dormi et le petit déjeuner était tout simplement délicieux. Pour le soir nous avons mangé à la Taverne Alsacienne, sur recommandation d?Isa et nous n?avons pas regretté.

Nous espérons pouvoir revenir pour un séjour plus long.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
A bientôt !
21-06-22 (Céline L.)
Nous avons passé une merveilleuse une nuit au nid cosy d?Isa.
Un accueil très chaleureux et une hôtesse très sympathique
Un apéro offert à notre arrivée.
Un petit déjeuner très copieux.
Une magnifique vue sur les Vosges.
Je recommande vivement pour une déconnexion totale.
17-06-22 (Emilie C.)
Accueil chaleureux et sympathique. Un endroit très agréable, propre et paisible. Je conseille le nid Cosy. Isa est une hôte super gentille et accueillante
15-06-22 (Hugo F.)
Un lieu magnifique un accueil solaire c est tout ce dont nous avions besoin pour passer un week-end parfait, je conseil fortement !!
03-06-22 (HASSINA G.)
tout était parfait ! déco, confort et emplacement
Isa est bienveillante, dispo en restant discrète.
panier ptit dèj parfait sans oublier l'apéro!!

le spa ; un régal
à refaire
31-05-22 (AGNES Z.)
Isabelle vous accueil super bien avec beaucoup de gentillesse et de petites attentions. La chambre est très propre bien équipée. Vous avez tout ce qu'il vous faut pour passer un bon séjour. Le SPA est grand, chauffé à 37° C. Séjour idéal pour un couple d'amoureux.
27-05-22 (Tiffany P.)
Un super séjour! Tout était parfait.
12-05-22 (Stéphanie W.)
Un endroit magique pour passer de très bons moments ?
10-05-22 (Francis et Sonja D.)
Magnifique endroit, très reposant et très bien décoré et bien équipé, un accueil chaleureux et très professionnel ,magnifique petit déjeuner.Nous avons passer un super séjour
09-05-22 (Stéphanie W.)
Un endroit magique pour passer de très bons moments ?
21-04-22 (Murielle K.)
Nous avons passer un magnifique sejour chez Isabelle
Un acceuil tres chaleureux. Un petit dejeuner de roi concocter par Isabelle
Tres belle espace de vie avec une jolie decoration.
Un paysage calme apaisant et jolie une vue de reve et le Spa un delice
Et au rendez un superbe soleil
Le paradis
Pour mieux comprendre je vous invite a y sejourner
Je recommande
02-04-22 (Chantal R.)
Je recommande.
Excellent accueil et délicates attentions de la propriétaire. Un petit nid douillet joliment décoré et apaisant.
Même avec un temps hivernal, nous avons beaucoup apprécié le spa.
Nous reviendrons avec plaisir.

Chantal & Gérald
31-03-22 (Laurent D.)
Nous sommes ravis d?avoir découvert cet endroit suite à un bon cadeau reçu à Noël. Très bon accueil. Gîte calme et cosy, bonne exposition et belle vue. Il ne manque rien. Literie très confortable et petit déjeuner excellent. Nous avons apprécié le spa sur la terrasse. A recommander sans hésitation.
21-03-22 (Sabine B.)
Une première pour nous, mais très agréablement surpris. Vous recevrez un accueil des plus chaleureux et ensuite vous trouverez un lieu magnifique et d un calme incroyable. Isa répond à chacun de vos besoins tout en restant discrète. Je recommande et nous y retournerons sans hésiter
14-03-22 (Charlotte M.)
Nous avons passé un magnifique séjour chez Isabelle. Le cadre est sublime. Pleine vue sur les pistes de ski. Décorations avec gout. Petit message de bienvenue. Apéro offert. Jacuzzi fait a la nuit tombée avec petite lumières d?ambiance.
Petit déjeuner ultra copieux servis sous forme de panier devant la porte.
Une escale hors du temps.
Un superbe cadeau
Nous y retournerons sans hésiter
22-02-22 (Aurelie T.)
Incontournable et incroyablement divin
Je recommande sans hésitation
Accueil chaleureux et petites attentions très appréciables
Le logement est superbe et super bien pensé en plus d?être bien situé au calme
Une vue et un calme à na pas négliger pour profiter du jacuzzi
20-02-22 (Valentine K.)
Nous y sommes allés pour la saint Valentin. C?était juste parfait. Un moment de pur détente. Un petit coin de paradis pas très loin de chez nous. Le spa , le calme, l?hébergement, le petit déjeuner et surtout l?accueil.. tout était parfait !! Un grand merci. Nous reviendrons ça c?est certain.
11-02-22 (Clément B.)
Quel très beau séjour chez Isa , ce petit nid est parfait. Un accueil très sympathique et chaleureux, isa est une très belle personne. Le spa au milieu de la neige, un panier déjeuner bien garnie . Au top
04-02-22 (Yohann V.)
Quelle parenthèse enchantée
L accueil d Isabelle
La literie
Le petit déj
L équipement et bien sur le jacuzzi... Un régal après le ski allez y les yeux fermés en couple ??
06-12-21 (Lorene D.)
2eme séjour au Nid cosy d?Isa et toujours aussi enchanté ?
Très belle chambre spacieuse, tout comme la salle de bain. Magnifique terrasse avec jacuzzy privée. Sans oublier ce délicieux et très copieux petit déjeuner.
Nous avons passé une excellente nuit ?et recommandons ce merveilleux endroit les yeux fermés!!
Encore merci Isa pour ton accueil, ta gentillesse, c?est un endroit où il fait bon se ressourcer et se déconnecter du quotidien
16-11-21 (Estelle B.)
Nous avons passé 2 nuits de rêve et nous n'avons qu'une hâte, pouvoir revenir.
Le petit-déjeuner est extra tout comme le panier repas.
Nous recommandons ce lieu sans hésitation
Un grand merci à Isabelle.
03-11-21 (Guillaume N.)
Séjour au calme avec un accueil chaleureux ! Je recommande très fortement cet endroit de rêve !
19-10-21 (Cedric K.)
Tout était parfait, Une hôtesse au petit soins avec ses hôtes, Une belle rencontre. Que dire de ce petit nid, Magique. Le petit déjeuner et plateau repas aux top. Tout était propre et tout était disponible café thé ect. Concernant la vu splendide, endroit calme.
19-09-21 (ZABE V.)
Notre séjour a été merveilleux grâce à la bienveillance et à la gentillesse de notre hôte aux petits soins pour nous. Aucun doute dans notre esprit, pour notre prochain voyage à Gérardmer nous dormirons au Nid Cosy d'Isa où nous avons été reçus comme des V.I.P.
02-09-21 (Patrice T.)
Nous avons passé deux nuits dans ce superbe endroit terrasse et spa face aux montagnes . Accueil exceptionnel de la maîtresse des lieux ISA . Petits déjeuners très copieux . Merci pour ce merveilleux moment . Nous y retournerons . Martine Patrice
09-08-21 (Maryse T.)
La chambre porte bien son nom un vrai petit nid douillet, décoration chaleureuse, jacuzzi avec vue sur les hauteurs et surtout Isa aux petits soins de ses hôtes.
03-08-21 (Nadine C.)
Un endroit merveilleusement situé avec une très belle vue sur la montagne vosgienne et sur la ville de Gérardmer.
Le SPA installé sur la terrasse contribue au raffinement de ce logis.
La décoration est de très bon gout, l'accueil d'Isa, sa délicatesse, ses attentions à être au petits soins, tout y est pour passer un moment reposant exceptionnel dans ce petit nid douillet.
Bravo et merci Isa.
NAdine et Etienne
29-07-21 (Myriam D.)
Un endroit magnifique , une chambre d?une propreté irréprochable . Une hôtesse d?une telle gentillesse et toujours au petit soin .milles mercis . Nous reviendrons sans hésitation .
26-07-21 (Alain D.)
Nous avons passés deux nuitées au Nid Cosy chez Isa ,toujours aussi accueillante souriante au top pour ses hôtes. Chambre très cosy décorée avec goût sa terrasse et son espace spa sensa . Propreté impeccable, vue sur Gerardmer très calme nous ne nous en lassons pas. Merci Isa pour tout nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommandons ce lieu
26-07-21 (Alain D.)
Nous avons passés deux nuitées au Nid Cosy chez Isa ,toujours aussi accueillante souriante au top pour ses hôtes. Chambre très cosy décorée avec goût sa terrasse et son espace spa sensa . Propreté impeccable, vue sur Gerardmer très calme nous ne nous en lassons pas. Merci Isa pour tout nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommandons ce lieu
26-07-21 (BRIGITTE B.)
Nous avons connue le nid cosy d'isa a chatel et nous avons passés de moments télement inoubliable que nous les avons suivi sur gerardmer. Franchement le paradis. Isa est très professionnel et d une gentillesse incroyable. Tout y est parfait. Sa dois faire 5fois que nous y retournons. Et la prochaine c'est pour août. Trop hâte
26-07-21 (CELIA S.)
Isa est très souriante et à l'écoute de nos besoins, très discrète. Nous avons passé un agréable weekend à Gérardmer. Appartement très spacieux, très propre avec une très belle vue au calme. La terrasse avec son jacuzzi privatif est tout aussi charmante. Je recommande à 100% ce lieu.
26-07-21 (LISE M.)
Une vue magnifique, un accueil très chaleureux, un studio agréable très propre.Soirée dans le jacuzzi sur la terrasse, petit déjeuner copieux et excellent. Je recommande à 1000%. Situé près du Lac de Gerardmer et tous commerces franchement le top
26-07-21 (KATIA G.)
Une nuitée trop courte il y a deux ans ,nous avons réservé cette année un week-end en amoureux pour mieux profiter de ce petit coin de paradis.
Nous recommandons les yeux fermés ce petit Nid Cosy qui porte bien son nom car l'endroit est calme, propre ,apaisant avec un accueil chaleureux et de qualité.
Bonne continuation Isa vous êtes au top!!!
05/02/21 (Myriam D.)
Discrète, bienveillante, chaleureuse, attentionnée, sympathique telles sont les qualités d'Isa notre hôte.
Charme, chaleur de vivre, douceur, vue imprenable, jacuzzi de qualité, accès facile, bref, tout pour déconnecter et retrouver une véritable douceur de vivre.
12/01/21 (Helene Jocelyn P.)
Un cadeau offert par mon mari un séjour magnifique magique super et Isa une personne agréable dans tous les sens du terme à l'écoute de ces clients,une chambre superbe et très propre et le spas !!!! merci merci Isa nous reviendrons
04/01/21 (Cindy L.)
au top isabell au petit soin avec nous le plateau repas et le petit déjeuner tjr aussi bon et 1 vu génial dans le spa .j adore très reposant on reviendra.
15/11/20 (Loïc L.)
Nous avons été très bien accueillis dans cette chambre très cosy et décorée avec goût. Les prestations sont tout simplement parfaites. Le spa est un délice après une journée de randonnée. Isa a à la fois le sens de l'accueil et de la discrétion.
Merci beaucoup pour ces bons moments
07/11/20 (Laure V.)
Isa est accueillante, sympathique, bienveillante, à l?écoute...et en toute discrétion... tout pour nous permettre de passer un merveilleux séjour ! Elle nous a agréablement accueillie et nous avons fait une très belle rencontre. Le gîte est très cocoon et joliment décoré, dans le moindre détail. Le dîner et le petit déjeuner étaient délicieux, sans oublier la petite coupe dans le spa ? encore merci pour tout ! Nous avons hâte de découvrir le nouveau gîte de Gerardmer au printemps qui nous semble tout aussi accueillant et de toute beauté !
18/10/20 (Mylène C.)
Un accueil agréable et chaleureux, un cocon de douceur, un spa sur une vue à couper le souffle (surtout de nuit)
13/10/20 (Elodie S.)
Nous avions déjà  apprécié notre premier séjour dans la première chambre à  Châtel, nous n'avons pas été déçu cette fois ci à  Gérardmer. Les chambres sont vraiment très belles, décorées avec goût, pour nous il n'y manque rien. On si sent comme à  la maison, comme ma fille me disait en voyant les photos, l'ambiance est reposante. Et c'est exactement cela.
L'accueil d'Isa toujours aussi chaleureux, pleine de bonnes attentions et au petit soin pour ses hôtes. Nous avons pris le petit déjeuner qui comme d'habitude est bon et copieux. Nous y reviendrons, c'est certain !
A bientôt Isa
David et Elodie (Marne)»
02/10/20 (Rachel S.)
Suite a nos 2 nuits au Nid de Cosy d'Isa, nous avons été très bien accueillit par Isabelle, qui est toujours au petits soins pour vous.
Chambre très Cosy , propreté impeccable, une terrasse avec un jacuzzi dans lequel vous aurez une vue imprenable.
Le petit déjeuner ainsi que le repas sont très copieux et que des produits frais
Nous étudions déjà  pour une nouvelle date.....
30/09/20 (Claude G.)
Très agréable séjour de 2 nuitées . La chambre est magnifiquement décorée et tout y est prévu pour le confort et le bien être. La vue de la chambre est superbe . Isabelle est aux petits soins ; sa sympathie , son sourire , sa gentillesse et sa disponibilité ont contribués à nous faire passer un excellent séjour . Nous recommandons vivement ce bel établissement
Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires et sont nécessaires. A défaut, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande. Elles sont destinées uniquement à l’Office de tourisme de Gérardmer et ses éventuels partenaires institutionnels. Les données collectées seront conservées pendant les durées nécessaires aux finalités pour lesquelles elles seront traitées.
Conformément au Règlement (UE) 20016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit d’effacement après dépassement des délais légaux minimaux de conservation et d’un droit à opposition pour motifs légitimes. Pour exercer vos droits RGPD, veuillez adresser votre demande via l’adresse e-mail : rgpd@gerardmer.net Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles, consultez notre Politique de protection des données sur le site internet www.gerardmer.net.