Sur gerardmer.net, nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et réaliser des statistiques de visite pour améliorer votre expérience. Toutes nos informations relatives à la protection des données personnelles sur cette page : Politique de protection des données

Votre avis sur CHAMBRES D'HOTES AU NID COSY D'ISA

Avis soumis à modération avant diffusion

Avis diffusés

05/02/21 (Myriam D.)
Discrète, bienveillante, chaleureuse, attentionnée, sympathique telles sont les qualités d'Isa notre hôte.
Charme, chaleur de vivre, douceur, vue imprenable, jacuzzi de qualité, accès facile, bref, tout pour déconnecter et retrouver une véritable douceur de vivre.
12/01/21 (Helene Jocelyn P.)
Un cadeau offert par mon mari un séjour magnifique magique super et Isa une personne agréable dans tous les sens du terme à l'écoute de ces clients,une chambre superbe et très propre et le spas !!!! merci merci Isa nous reviendrons
04/01/21 (Cindy L.)
au top isabell au petit soin avec nous le plateau repas et le petit déjeuner tjr aussi bon et 1 vu génial dans le spa .j adore très reposant on reviendra.
15/11/20 (Loïc L.)
Nous avons été très bien accueillis dans cette chambre très cosy et décorée avec goût. Les prestations sont tout simplement parfaites. Le spa est un délice après une journée de randonnée. Isa a à la fois le sens de l'accueil et de la discrétion.
Merci beaucoup pour ces bons moments
07/11/20 (Laure V.)
Isa est accueillante, sympathique, bienveillante, à l?écoute...et en toute discrétion... tout pour nous permettre de passer un merveilleux séjour ! Elle nous a agréablement accueillie et nous avons fait une très belle rencontre. Le gîte est très cocoon et joliment décoré, dans le moindre détail. Le dîner et le petit déjeuner étaient délicieux, sans oublier la petite coupe dans le spa ? encore merci pour tout ! Nous avons hâte de découvrir le nouveau gîte de Gerardmer au printemps qui nous semble tout aussi accueillant et de toute beauté !
18/10/20 (Mylène C.)
Un accueil agréable et chaleureux, un cocon de douceur, un spa sur une vue à couper le souffle (surtout de nuit)
13/10/20 (Elodie S.)
Nous avions déjà  apprécié notre premier séjour dans la première chambre à  Châtel, nous n'avons pas été déçu cette fois ci à  Gérardmer. Les chambres sont vraiment très belles, décorées avec goût, pour nous il n'y manque rien. On si sent comme à  la maison, comme ma fille me disait en voyant les photos, l'ambiance est reposante. Et c'est exactement cela.
L'accueil d'Isa toujours aussi chaleureux, pleine de bonnes attentions et au petit soin pour ses hôtes. Nous avons pris le petit déjeuner qui comme d'habitude est bon et copieux. Nous y reviendrons, c'est certain !
A bientôt Isa
David et Elodie (Marne)»
02/10/20 (Rachel S.)
Suite a nos 2 nuits au Nid de Cosy d'Isa, nous avons été très bien accueillit par Isabelle, qui est toujours au petits soins pour vous.
Chambre très Cosy , propreté impeccable, une terrasse avec un jacuzzi dans lequel vous aurez une vue imprenable.
Le petit déjeuner ainsi que le repas sont très copieux et que des produits frais
Nous étudions déjà  pour une nouvelle date.....
30/09/20 (Claude G.)
Très agréable séjour de 2 nuitées . La chambre est magnifiquement décorée et tout y est prévu pour le confort et le bien être. La vue de la chambre est superbe . Isabelle est aux petits soins ; sa sympathie , son sourire , sa gentillesse et sa disponibilité ont contribués à nous faire passer un excellent séjour . Nous recommandons vivement ce bel établissement
Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires et sont nécessaires. A défaut, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande. Elles sont destinées uniquement à l’Office de tourisme de Gérardmer et ses éventuels partenaires institutionnels. Les données collectées seront conservées pendant les durées nécessaires aux finalités pour lesquelles elles seront traitées.
Conformément au Règlement (UE) 20016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit d’effacement après dépassement des délais légaux minimaux de conservation et d’un droit à opposition pour motifs légitimes. Pour exercer vos droits RGPD, veuillez adresser votre demande via l’adresse e-mail : rgpd@gerardmer.net Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles, consultez notre Politique de protection des données sur le site internet www.gerardmer.net.