Sur gerardmer.net, nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure navigation possible et réaliser des statistiques de visite pour améliorer votre expérience. Toutes nos informations relatives à la protection des données personnelles sur cette page : Politique de protection des données.

Votre avis sur STUDIO COCOON

Avis soumis à modération avant diffusion

Avis diffusés

21-09-21 (Geneviève L.)
très bon séjour, hôtesse très agréable et aux petits soins pour nous.
endroit propre avec une belle vue
nous recommandons ce "nid"
20-09-21 (Monica B.)
avons séjourné 5jours au nid cosy d ISA qui porte très bien son nom ! Appartement magnifique calme vue exceptionnelle emplacement idéal 20min à pieds du centre ville.
Accueil parfait ISA est pleine de petites attentions très agréables ;nous y retournerons sans aucun doute!
10-09-21 (Aurelia H.)
Nous avons passé un agréable moment détente le calme est au rendez-vous le jacuzzi est un régal la vue magnifique et la chambre est très cocooning autant dire qu?on s?y sent très très bien je recommande les yeux fermés merci à Isa qui est une personne très agréable ??
11-08-21 (Sandrine G.)
Week-end pluvieux mais week-end heureux grâce à Isa.
Nous avons passer deux nuits très agréable. le logement est très propre et fonctionnel. La literie confortable. La vue est magnifique surtout depuis le jacuzzi.

Isa est une hôtesse de qualité qui prend soin de ces invités. Apéritif, petits déjeuners et surprise souvenir en partant.... vraiment merci pour tout.
11-08-21 (BRIGITTE B.)
Nous avons connue le nid cosy d'isa a chatel et nous avons passés de moments télement inoubliable que nous les avons suivi sur gerardmer. Franchement le paradis. Isa est très professionnel et d une gentillesse incroyable. Tout y est parfait. Sa dois faire 5fois que nous y retournons. Et la prochaine c'est pour août. Trop hâte
11-08-21 (ALAIN D.)
Nous avons passés deux nuitées au Nid Cosy chez Isa ,toujours aussi accueillante souriante au top pour ses hôtes. Chambre très cosy décorée avec goût sa terrasse et son espace spa sensa . Propreté impeccable, vue sur Gerardmer très calme nous ne nous en lassons pas. Merci Isa pour tout nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommandons ce lieu
11-08-21 (Myriam D.)
Un endroit magnifique , une chambre d?une propreté irréprochable . Une hôtesse d?une telle gentillesse et toujours au petit soin .milles mercis . Nous reviendrons sans hésitation .
11-08-21 (Nadine C.)
Un endroit merveilleusement situé avec une très belle vue sur la montagne vosgienne et sur la ville de Gérardmer.
Le SPA installé sur la terrasse contribue au raffinement de ce logis.
La décoration est de très bon gout, l'accueil d'Isa, sa délicatesse, ses attentions à être au petits soins, tout y est pour passer un moment reposant exceptionnel dans ce petit nid douillet.
Bravo et merci Isa.
NAdine et Etienne
11-08-21 (MARYSE T.)
La chambre porte bien son nom un vrai petit nid douillet, décoration chaleureuse, jacuzzi avec vue sur les hauteurs et surtout Isa aux petits soins de ses hôtes.
Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires et sont nécessaires. A défaut, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande. Elles sont destinées uniquement à l’Office de tourisme de Gérardmer et ses éventuels partenaires institutionnels. Les données collectées seront conservées pendant les durées nécessaires aux finalités pour lesquelles elles seront traitées.
Conformément au Règlement (UE) 20016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit d’effacement après dépassement des délais légaux minimaux de conservation et d’un droit à opposition pour motifs légitimes. Pour exercer vos droits RGPD, veuillez adresser votre demande via l’adresse e-mail : rgpd@gerardmer.net Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles, consultez notre Politique de protection des données sur le site internet www.gerardmer.net.