Votre avis sur LA BRUXELLOISE - FRITERIE BELGE

Avis soumis à modération avant diffusion

Avis diffusés

08/08/18 (Dequeant Vincent )
Les patrons très sympathiques super accueille les hamburgers à tomber par terre viande excellente est fraîche frite super bonne alors les dessert une turi les glace suculante avec leurs fruits frais prix actractif un restaurant que je recommande allez y faire un tour excentre du centre ville
08/08/18 (Dequeant Vincent )
Les patrons très sympathiques super accueille les hamburgers à tomber par terre viande excellente est fraîche frite super bonne alors les dessert une turi les glace suculante avec leurs fruits frais prix actractif un restaurant que je recommande allez y faire un tour excentre du centre ville
30/06/18 (R Jean-Marc)
Les frites sont faites comme en Belgique.
On y trouve un excellent cervelas, des fricadelles, des boulettes et plein de spécialités belges que nous ne pensions pas trouver par ici. Les glaces sont sublimes et énormes.
Accueil excellent et chaleureux.
02/05/18 (Herman Loïc )
Super endroit ou aller manger! Personnel très agréable. Les repas sont très bons. Très bon rapport qualité prix. Nous avons passés un très bon moment. Je recommande vivement!
28/04/18 (Joffin Manu )
Très bon moment, beau voyage en Belgique dans les assiettes et dans l'ambiance. Bravo à vous deux
À très bientôt la famille Joffin
30/03/18 (Frank et reg B)
Un accueil chaleureux , un lieu convivial avec une cuisine maison . Quantité et qualité . On recommande vivement !!!
20/03/18 (Renou Elena )
Je recommande vivement, des prix bas et des plats très bien servi. Personnel sympathique et chaleureux.
15/03/18 (Mennechet Kevin)
Tres bonne accueil, des frites délicieuses je recommande
09/03/18 (Wadin Yves)
Vous pouvez aller dans cette friterie belge
Produit authentique
Biere belge
Tarif intéressant
Ambiance sympa
14/02/18 (Tisserand Gaetan)
Accueil tres chaleureux, servis rapidement et juste délicieux ! Pour seulement 7,5 euros on repart avec le ventre plein ! Les frites sont délicieuses et surtout bonne ambiance ! Je recommande vivement la Bruxelloise !
14/02/18 (Duchêne Elsa)
Le jour de mon anniversaire j'ai eu un super repas délicieux les assiette était décorer c'était sublime la déco je conseil à tout le monde de faire des réservations pour soirée anniversaire ou autres y font toute sorte de soirée et je n'était pas déçu je reviendrai les plat sont super bon et les prix sont resonable
02/02/18 (Samain Ruddy)
Quel plaisir de manger des vraies frites... Et par l'occasion de se remémorer des anecdotes de notre enfance. Accueil très chaleureux, la sympathie belge, ça ne s'improvise pas, c'est juste naturel et très plaisant. À bientôt 😎 Le Montois, la Chti et le Parisien de Metz-Thionville.
31/01/18 (Lambert Maxime)
Top accueil, top mitraillette-hamburger (fait maison), prix corrects, bref si vous voulez bien manger et être bien accueilli allez-y!
29/01/18 (Dutrieu Joaquim)
Super bien mangé trop bon le carbonade flamande avec de bonne frite belge rien tel super accueil nous étions 4 avec les deux petits et le prix et raisonnable ne changé rien trop bon.
22/01/18 (Peralta Gaëlle)
On a très bien mangé, avec des bons prix. Le burger super bon et bien servi. Un accueil chaleureux et agréable. On y retournera.
Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges : les informations portées sur ce formulaire sont facultatives, hormis les champs marqués d'une étoile. Elles font l'objet d'un traitement informatisé destiné à L'Office de Tourisme. Depuis la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à l'Office de Tourisme des Hautes-Vosges, 4 place des Déportés, 88400 GERARDMER (Tél. : 03 29 27 27 27).Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.